我校外国专家应邀赴京出席新中国成立七十周年庆祝活动

2019-09-29来源:国际合作与交流处(港澳台办公室)作者:国际处

9月27日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会在人民大会堂举行,我校共有10名外国专家及配偶受邀参加ㄍ。我校参加此次活动的外国专家主要有:中国政府友谊奖获得者Brett Tyler教授、江苏省友谊奖获得者Josef Voglmeir教授、美国科学院外籍院士Luis Herrera Estrella教授、我校特聘教授FredericBaret博士等ㄍ。

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席招待会并致辞,代表中国政府向所有关心、支持、参与中国改革开放和现代化建设的外国专家和国际友人表示衷心感谢ㄍ。韩正指出,中国将坚持“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,大力实施创新驱动发展战略,推动经济高质量发展ㄍ。中国将以更加开放包容的姿态,虚心向世界各国人民学习,坚定实施更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策ㄍ。中国诚挚欢迎越来越多的外国专家来华创新创业,欢迎世界各地英才俊杰参与中国现代化建设ㄍ。

9月27日上午,我校外国专家在北京会议中心参加了由科技部组织的中国科技创新政策宣讲会,进一步了解了我国最新的创新人才政策ㄍ。

(央视新闻链接http://tv.cctv.com/2019/09/27/VIDEumGa3B8tE9Gnf1m1vqnm190927.shtml)



编辑:王亦凡

阅读次数:7

(0)
<<
Baidu
sogou
>>